首页 > 沂蒙拍客团 > 莒南站

一起过节

张永良 莒南站 2020-11-04 18:23:47
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
沂蒙网莒南站讯 特邀记者 张华 图文 吃水不忘挖井人,致富不忘乡亲。10月25日,农历九月初九,是传统节日重阳节、老人节。
  敬老孝老是我们中华民族的优良传统,为继续弘扬志愿服务精神,阳光志愿服务队志愿者、临沂莱固建筑劳务有限公司总经理王信涛先生为回报社会,值此佳节之际慷慨解囊为莒南县十字路街道王家庄子村60岁以上共60家老党员70岁以上老人上门赠送了大米、面粉、挂面。

  管理区书记沙飞代表管理区及社区向参加活动的爱心人士们介绍了王庄子社区的发展情况,对大家的到来表示欢迎和感谢。

  参加活动的爱心人士及志愿者们每到一家都会关心问一问老人们的生活上有没有需要帮助的,叮嘱老人们保重身体、家人们要陪伴照、顾好老人。

  莒南县阳光志愿服务队及社区干部一行40余人参加了这次敬老活动,除了赠送物资还为老人们测量了血压,讲解健康知识。