首页 > 沂蒙拍客团 > 莒南站

中国婴你更美-佳贝尔特优爱活动在临沂临港坪上优优宝贝母婴生活馆举行

张永良 莒南站 2020-10-09 22:08:33
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
沂蒙网莒南站特邀记者 张雅琪 图文报道    2020年10月8日下午,为进一步关爱孤贫儿童健康成长,佳贝艾特公司在莒南县坪上优优宝贝母婴生活馆举行了一场“中国婴你更美.优爱行动”扶贫捐赠活动。
据悉,此次爱心捐赠活动共为67名0—6岁特殊困难儿童捐赠羊奶粉,价值8万余元。由佳贝艾特公司项目负责人张政先生代表公司现场赠送了爱心奶粉, 坪上优优宝贝母婴生活馆为受赠家庭赠送了精致食品。
莒南县关工委孤贫儿童服务团常务副团长高文勤代表受赠孩子向佳贝艾特公司致谢。并向佳贝艾特公司及坪上优优宝贝母婴生活馆赠送感谢锦旗!
佳贝艾特公司是一家专注婴幼儿及儿童服务的公司,多年来,不断用自身行动助力爱心行动,联合爱心企业向需要帮助的儿童提供无私援助和关爱。